You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Informativa cookie / Privacy Policy

Informativa sui Cookies
Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy: Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) - Registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014. Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare la tua esperienza utente e per studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Acconsenti ai nostri cookie, se continui ad utilizzare questo sito web. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente. La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso. Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.
Cosa sono i cookie?

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine "cookie"
Tipologie di cookies

Cookie strettamente necessari:

Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. Cookie di analisi e prestazioni:

Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookie di profilazione: Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Non usiamo questo tipo di cookie.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie. Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/ Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514 Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/ Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. – Privacy Policy AddThis (Plugins per sistema di condivisione sui social) ShareThis (Plugins per sistema di condivisione sui social) Contatore statistiche ShinyStat Questo sito Web utilizza il sistema di Web Analytics ShinyStat che non memorizza i dati per successive rielaborazioni, ma li elabora in tempo reale producendo output in forma aggregata e totalmente anonima, nel rispetto delle norme italiane in materia di tutela della Privacy dei navigatori. Questi dati vengono trattati secondo l'informativa sulla Privacy resa dalla Shiny ai sensi dell'art. 13 D. lgs. n. 196/03 . Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html. Qualora il navigatore desideri rendere non rilevabili i dati di navigazione trattati da Shiny nelle modalità sopra esposte, può effettuare l'opt-out cliccando sul link qui di seguito indicato: http://www.shinystat.com/optout/optout.html

Durata dei cookies

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Come controllare i cookies?

Per controllare, cancellare bloccare i cookies con profilazione pubblicitaria di terze parti vai al link:www.youronlinechoices.com/it Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti". A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Informativa Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa. Ultimo aggiornamento: 30/05/2018

Informazioni socetarie Agriturismo Podere Fucile, Via Di Torrita 2, 53045 Montepulciano, Italia Cell. 347 2695637 P. IVA 00955900527 mail info@poderefucile.com
DATI RACCOLTI E FINALITÀ

Erogazione del servizio  I dati personali forniti dagli utenti che si avvalgono dei servizi resi da www.poderefucile.com (es: attraverso la navigazione sul sito, la compilazione di form per varie richieste) sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.   Marketing diretto In caso di consenso specifico (registrandosi alla newsletter) www.poderefucile.com potrà inviare per posta elettronica informazioni sui nuovi prodotti, promozioni e offerte speciali. E' facoltà dell'utente disabilitare il servizio in qualsiasi momento attraverso l'apposita procedura e/o le modalità indicate successivamente per l'esercizio dei suoi diritti. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il consenso dell'interessato. Specifiche informative di sintesi, se necessario, all'occorrenza, verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari ulteriori servizi a richiesta.

LIBERTÀ NELLA FORNITURA DEI DATI

L’utente è libero di fornire o meno i suoi dati personali. Il mancato conferimento di tali dati potrebbe comunque compromettere la fornitura del servizio richiesto.

UTILIZZO DEI DATI

Le informazioni personali raccolte sui siti possono essere memorizzate ed elaborate in Italia o in qualsiasi altro paese dell’UE in cui www.poderefucile.com possiede rapporti di fornitura di servizi (ad esempio un mantainer web o in provider di posta elettronica).

CONTROLLO E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti, se necessario, o con l’obiettivo della realizzazione degli scopi già dichiarati, possono essere gestiti da un terzo soggetto designato a tale scopo, come responsabile esterno del trattamento e se ritenuto appropriato, comunicati a loro titolari di dati indipendenti. A tal fine, vengono assunte appropriate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali possono essere trasferiti all’estero, all’interno dell’UE. Come descritto nella sezione seguente, l’utente può accedere ai propri dati personali ed esprimere preferenze sulle modalità in cui si desidera essere contattato. www.poderefucile.com è autorizzato a divulgare le informazioni personali, solo se obbligata per legge, o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per (a) conformità alla legge o per adeguarsi alle disposizioni di un atto giuridico con il coinvolgimento di www.poderefucile.com o del sito ; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di www.poderefucile.com , (c) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale del titolare, degli utenti o dei servizi di www.poderefucile.com

ACCESSO AI DATI PERSONALI ( ART. 7. D. LGS. 196, 30 GIUGNO 2003 e ART.17 Regolamento UE/2016/679)

L’utente ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere dal Titolare (utilizzando il modulo fornito dal Garante per la protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it) comunicazione sull’esistenza o meno di dati personali che riguardano lui / lei ed essere informato del loro contenuto, dell’origine, verificarne la precisione, oppure richiedere che tali dati vengano integrati, aggiornati oppure cancellati (Diritto all’oblio). Per esercitare tali diritti, è sufficiente contattare il Titolare attraverso uno dei canali messi a disposizione. Periodo di conservazione dei dati Il periodo di conservazione dei dati è quello necessario per le finalità derivanti dai servizi richiesti e per un ulteriore periodo di 36 mesi. Qualora le informazioni richieste siano oggetto di una transazione on line, tali dati potranno essere conservati per finalità di rendicontazione economica e fiscale, per un periodo di 10 anni. Per quanto attiene ai dati tecnici gestiti dal sito, quali i cookie, il periodo di conservazione è definito dalle caratteristiche tecniche dei cookie stessi e specificato nella tabella "cookie Sito". PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI www.poderefucile.com si impegna a proteggere incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali degli utenti del sito. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali da accessi non autorizzati, uso o divulgazione. Per tale motivo, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate. www.poderefucile.com si impegna inoltre, ai sensi degli articoli 33 e 34 del Regolamento, a comunicare entro e non oltre 72 ore dall’avvenuta rilevazione, ogni problematica che possa aver introdotto la perdita, la diffusione o compromissione dei dati personali raccolti (Data Breach).Tale comunicazione avverrà in primo luogo all’autorità garante competente, e, in seguito, anche ai diretti interessati, in maniera personale o tramite comunicazione pubblica, a seconda dell’entità dei soggetti coinvolti.